Улитка

Тишайший Эльф Сновидений
Притаилась в уголках губ
Улыбка...
Что за повод?ответ-
Пёстро-выцвеченый летний луг,
Улитка
На листке,оставяет влажный след...

Ей бы, маленькой,
Подзабраться
На высоты...Жизнь увидеть
Но до зорьки аленькой
Не расстаться
С листьями- вдруг кто обидит?

На запруде камыш качается
Хоровое лягушачье пение..
Ветер стих.Ночь спускается,
И улитка дремлет в забвении...