Пишет девочка стихи

Рудковский Владимир Семёнович
Пишет девочка стихи
про любовь несчастную.
Боже праведный, прости
ей мечту прекрасную.

У неё любовь в мечтах,
как и все страдания.
Ей ещё не ведом страх
божья наказания...

Для неё любовь – кумир,
а в страданьях сладости.
Причащения потир 
впереди для радости.

Будут радость и экстаз –
всё придёт нечаянно.
Будет литься ночь из глаз,
душу рвать отчаянно...

Пишет девочка стихи
про любовь несчастную.
Боже праведный, прости
ей мечту прекрасную.