Ни о чём

Яна Подвитская
Ломая кости причиняешь боль
сила воли заглушит предсмертный вой
Жизнь такая,какой делаем её мы
она как экзамен,против чумы.

Заражаясь,превращаешься во всех
без мысли и идеи,ни шагу на успех
первый рейс пропущен,никчёмный билет
выстрел запущен,нужного момента нет.

Пропущенный вызов сообщит важную новость
заплетается язык,он уже не нужен
слова не имеют веса,они как воздух
сказал и растворились,дыма передозы.

Прекращай курить,запутаешь лишь мысли
свои записи сожги,это не искусство
лишь иллюзия вокруг,давно пора привыкнуть
записать на пленку жизнь,и небрежно выкинуть.

Помогать ближнему,удел многих
посторонние люди близко,а нужные-далёкие
ирония нашего времени,создаёт свои правила
Держись крепко,пока одного не оставила.