Что-то не так

Владиммир Иванов
Что-то не так ...
И не так что-то...
А что же не так?
Да не знаем как?
А кто же знает?
Чего кто знает?
Да, хрен его знает...
А может не знает?
Ну а тебе то...
Зачем это знать?