Облака спят на лугу

Владимир Конев
Притворившись  туманом
Облака  спят на  лугу,
А  проснувшись  утром  рано
Улетают  в  вышину.

Облака,  облака,
Озёра  белого  тумана,
Что б  пройтись  по  облакам
Просыпаться  надо  рано.

В  детстве,  словно  в  облаках,
Мы   витали    без  корысти,
Улетело  детство  и  …
В  голове  другие  мысли.

Облака,  облака,
Озёра  белого  тумана,
Что б  пройтись  по  облакам
Просыпаться   надо  рано.

И  не  важно что  грехи
Опускают нас  на  землю
Остаёмся  мы детьми
В  душе даже  перед  смертью.


Облака,  облака,
Озёра  белого  тумана,
Что б  пройтись  по  облакам
Просыпаться   надо  рано.

Хоть  раз пройди  по  облакам
Проснувшись  рано, рано.