Однокласснику Валере Шипаеву в день рождения...

Нина Садовская 2
Поздравляю, поздравляю с днем рождения...
Ты родился... Рада этому, поверь...
И сегодня я хочу без промедления
Пожелать Добра в счастливейший из дней…

Пусть Удача и Любовь - всегда с тобой...
Пусть вся Жизнь тебе останется  Весной...
Каждый день пусть будет Счастьем для тебя...
Рядом будут пусть родные и друзья...

С днем рожденья, с днем рождения, Валера!
Рада я, что нынче праздник у тебя!!!
А у родных, друзей - для выпивки есть тема,
Шашлычок с шампура теребя...