Шаги

Надежда Прохорова
Тишина. Ты и я.
Мы очерчены кругом.
Понимаем: лишь миг
Есть у нас друг для друга.

Кто-то свыше - то ль в шутку,
А может серьёзно -
Разрешил пересечься
В пространстве межзвёздном.

И теперь не понять,
Что – судьба, что – случайность.
Шаг навстречу друг другу -
Шанс к познанию тайны.

Мы из разных попали
В одно измеренье.
Знаю, что лишь на миг,
И что жизнь не изменишь.

Но не преодолеть
Притяжения силы:
Шаг… Ещё один шаг…
Обними меня, Милый!