Нельзя то уничтожить что в руки не возьмешь

Александр Шрамко
Нельзя то уничтожить –
Что в руки не возьмешь.
Нет плоти, нету кожи –
Ну как их обдерешь?

Руби любовь секирой.
Руками мысль души.
Создай тюрьму в пол-мира –
Не полонить души.

Ход времени извечный
Плотиной не пруди –
Не соберешь, беспечно,
Все  время ты в пруды.

Их данность бестелесности –
Бессмертия залог.
Мы в чарах неизвестности,
Путей их и дорог.

Чудны их сочетания –
Одно живет в другом.
Бери в своих скитаниях -
Их другом. Не врагом.