Фантазер

Альбина Малахова-Калинина
На урок в 4 класс
Опоздал Пахомов Стас.
Анна Павловна спросила:
-Где ты был?
-У крокодила!
У него был День Рожденья,
Угощал он всех вареньем.
А потом все гости скопом
Навестили бегемота.
Бегемот разинул рот,
А внутри - водоворот!
Там живут лягушки
Веселые подружки,
Друг на друга квакают,
По-собачьи плавают.
Ели с ними мы пирог
И забыл я про урок,
Пили с ними кока-колу
Опоздал сегодня в школу.