что там... за дальним поворотом...

Фаина Мухамадеева
что там... за дальним поворотом... что удивит... наполненностью фраз...
в глазах мелькнем мы у кого-то... какие лица отразятся в нас...
кому окажемся опорой... и кто подставит искренне плечо...
а жизнь не занавесишь шторой... пусть от печали векам горячо...
но знаю память непременно вернется вновь к любимому лицу...
ведь все дороги неизменно приводят нас к родимому крыльцу...

что там... за дальним поворотом...



в Избе- читальне можно послушать песню Кеши Северного