Пегасу плохо!!!

Людмила Абрамова
Пегас издох. Душа от тела
Чуть отошла, не улетела,
Пасется рядышком в надежде,
Что будет резвым он, как прежде!

Что бить копытом будет звонко
И ржать веселым жеребенком,
Над белым облаком парить
И вдохновение дарить.

Пока ж Пегасовое тело
Сложив крыла, лежит без дела…