Я не могу

Татьяна Коржова
Я не могу так больше жить –
Зачем страдать, зачем любить?
Зачем надеяться, терпеть,
Зачем на всё это смотреть?
Хочу дождём быть на дворе,
Росою чистой на траве,
И яркой бабочкой порхать,
И птицей по небу летать,
Вниз тихим облаком смотреть,
И никогда не умереть…