Золотой Галеон

Евгений Какичев
Сквозь золотистый воздух
Небесного янтаря
Испанское смуглое солнце
Бросает свои якоря.

По голубому небу
Под белыми парусами
С востока на запад вечно -
С рыжими волосами.