Все! Больше не хочу страдать!

Мелия
Все! Больше не хочу страдать!
Не рви ты душу мне на части!
Я не желаю вспоминать,
О днях уже ушедшей страсти.

Зачем опять ты мне звонишь,
Терзая душу сладкой речью?
Что новый скучен, ты грустишь?
Но, твой звонок бесчеловечен.

Не дам себя я мучить боле,
Любовный пыл давно угас.
Иди!... "срывать ромашки в поле"!
Таков тебе мой будет сказ.

Все хватит! Все же я мужчина!
И сопли распускать не мой удел.
Расстались, знать была причина.
И больше не звони. Я занят.
                Масса дел.