Прошу, не разоряй мой дом...

Анна Аверина
                (из раздела "Невские сумерки - волжские зори")
                С.П.

Прошу, не разоряй мой дом
За то, что здесь не обрела уюта.
Меня порою жизнь ломает круто –
Я нахожу спасенье только в нём.
Прошу, не разоряй мой дом!
Когда-то в нём уже ломали стены,
И после этой дружеской измены
Я удержал его с трудом.


                1.10.2006. Петербург