Россию модно ругать

Татьяна Коржова
Россию модно ругать,
А я не хочу,  не буду –
Она - моя строгая мать,
Она – моё вечное чудо…
Пусть выросла я давно,
И отчий покинула дом -
Но знаю, что всё равно
Помнят и ждут меня в нём…