Анекдотизм о перевыполнении планов!

Александр Кружкин
На заводе по производству !
Силиконовых имплантантов!
Бывшей конверсионной!
Оборонки РФ!
Кроме этого!
Выпускают теперь!
Кастрюли и клей БФ!
Но у них!
Громадные планы!
Перевыполнения плана!
Но!
Фраза «Хватит титьки мять»
Святая и!
Означает, что рабочая!
Смена закончилась!
Мужской персонал!
Покидает цеха с грустью!
А особенно в пятницу!
Ведь выходной в субботу!
И в воскресенье!
Уходят с работы!
С одной навязчивой мыслью!
Скорей бы утро!
Или опять понедельник!
И снова на любимую
И с творческой искринкою!
Работу!