***

Татьяна Коржова
На шелке простыни
Подаришь просто мне
И тело гладкое,
И ласки сладкие.
Потом уж все равно
Все будет поровну
И боль сомнения,
И сожаление.
Тебе - растерянность,
Что всё потеряно
Мне – равнодушие,
Что всё разрушено…