По плечам

Пожизненные Переулки Сознания
Черный саван, спадающий с плеч.
Ты сними его. Он не идет.
Лучше дай волосам своим течь.
По плечам. Пусть волна их спадет.
Пусть напомнит о том, как легка...
Как светла и надуманна грусть.
Ты глядишь на меня с высока.
Я тебя. На престол. Так что пусть.