Руки пахнут мылом

Алёна Бирюкова
Руки пахнут мылом,
А глаза ничем,
Брюки пахнут пылью,
А глаза ничем,
Ножик пахнет маслом,
А глаза ничем,
Счастье пахнет счастьем,
А глаза ничем,
Небо пахнет светом,
А глаза ничем,
Солнце пахнет небом,
А глаза ничем,
Сено пахнет летом,
А глаза ничем,
Ветер пахнет снегом,
А глаза ничем,
Ёлка пахнет хвоей,
А глаза ничем,
Стёкла пахнут болью,
А глаза ничем,
Листик пахнет домом,
А слеза – весной.
Время пахнет Богом,
А глаза – тобой.

20.04.2008 г.