Великому огороднику!

Светлана Водолей
                Отчего и почему?
                По какому случаю?
                Я морковку не люблю,
                А капусту мучаю...
                Нарезаю огурцы,
                Вкупе с помидорами,
                К ним редиску
                И укроп - горами.
                Я сметаною салат
                Заправляю,
                И дымящимся, горячим
                Чаем запиваю!..

                "Огородная любовь".
                Давид Матецкий

               

любишь только помидоры
с огурцами как салат,
и сметаной заливаешь
это чудо прямо в Ад?

я ж люблю и то, и это...
знать, морковку с чесноком,-
тоже смЕтана при этом,
а потом ещё - при том,

где капусты хрен извилист
и арОмы навигаций
Перцев избранных, и выхлест
трансформато-вариаций!

о, одна из жизней Прелесть -
съесть всё то, что захотелось!


                7июня 2012года 10:49