Риторический вопрос...

Александр Карасёв Курган
Всё пережито… Всё перегорело…
И миражом присутствует покой.
Обманом жив, что сердце отгорело,
Но знаю сам, что в миг и час любой
Лишь стоит только в мыслях окунуться
В те дни далёкие, что жили мы любя,
И снова боль, и обжигают чувства…
За что мне муки – так любить Тебя?