Трепещите злодеи!

Холин Владимир
                «Из-за ложного милосердия к неграмотному поведению
                в жизни возникли уродства и ублюдства»
                Шубин-Абрамов.(Читает лекции по "Всеясветной
                грамоте, грамоте, которая была на Руси до
                крещения.)


Делами благими горел Эхнатон,         
Христос нас учил, как земной рай построить.
Был первый отравлен, второй был казнён.
Но помнят народы безгрешных героев.

Так что же, сильней неуёмное зло,
Коль скоро веками оно торжествует?
Какие причины, зачем  не везло
Добру? Иль оно пред злодейством пасует?

Один недостаток мешает Добру:
В пространстве поступков - злодей безграничен,
А ты, Добродей, не противишься злу,
Держа себя в рамках поступков приличных!

Так сколько же можно?! Запомни урок:
Стремись опознать по поступкам злодея,
Используй кинжал, заготовленный впрок!
В злодейское сердце – вонзи, не жалея!

Смелее, друг мой, выходи за предел!
Злодейство давно вне этических правил
Будь твёрд и настойчив, спокоен и смел.
Враг будет разбит, и победа – за нами!