Предложение на бабки!

Светлана Водолей
                Давиду Матецкому.


Приглашай в Иерусалим!....................................
Будем ставить Пилигрим!
Пьесу быстро напишу я,
бабки будут от ФЭН ШУЯ!
Заработаем вдвойне -
для Друзей - как на Войне!
КОнцерт сделаем втройне,
часть - Тебе, а часть - и Мне!


                7июня 2012года