***

Ольга Агафонова 3
Не знать, не помнить, с глаз долой,

Не ныть и не кричать: "Постой!"

Не видеть сладких снов с тобой,

Забыть - и в омут с головой...


О поцелуях не мечтать,

Ночами слёзы не ронять,

Твоих объятий не желать,

Не чувствовать и не дышать...


Не жить, не верить без тебя,

Исчезнуть, потерять себя,

Мечты, желания губя...

Нет, не смогу я не любя...