Твои лучики

Валентина Адекова
Моё солнце, мой рассвет!
Как такое вдруг случилось?
То, что в лучиках твоих,
Я случайно заблудилась.
Отголосочек весны…
Долго так ходил по свету,
Перепутал времена…
И пришёл случайно к лету.
И живёт в душе тепло –
От лучей твоих скользящих,
Самых тёплых и родных…
И, конечно, настоящих!