Нити жизни

Светлана Кириченко 3
Сколько людей столько й судеб,
Ниточка жизни плетет кружева.
Кому то угодно быть ряженным,
А кому судженным навсегда.
Люди - создания божии
Не разобрать греха...
У кого то по жизни белая линия,
А у кого кружева!
Жаль, часто мы не задумываемся
Что, почему и как?
Блеском метала рядимся
Кто как может, но все наугад...
Но в жизни все по своему,
Каждому свой удел,
Бывает перерастают кружева
В сплошной сумазброд, безпредел...
Не нужно кичиться мудростью
Ее простота ясна...
Люди оценят по достоинству
Щедрость и мудрость ума!