Что же ты сделал со мню, мальчишка?..

Юлия Ковальчук 2
Серые будни, чудная стрижка,
Дым сигаретный голову кружит,
Что-же ты сделал со мною, мальчишка?
Все верят в Бога, а мы Аду служим!
Может быть правда, то, что мы любим.
Может слепые пустые страданья.
Все соки  жизни с тобой просто губим.
Верим в надежду и обещанья.
Всё те же будни, кофе без сливок,
Как же нежалко здоровье испортить.
Мир без тебя, как лицо без улыбок,
Что не хотело гримассою корчить.
Я на кровати, чёрное платье,
Я понимаю, что всё это глупо.
Водка закончилась очень не кстати,
Может быть знак?..Одиночества рупор.
Как же ты можешь быть с кем то рядом?,
Зная, что жду тебя долго я слишком.
Вновь сигарета спасает от Ада…
Что же ты сделал со мною, мальчишка?