Поэзия

Инна Костяковская
Гармония души и звука,
слияние особых чувств,
поэзия, скорее- мука,
которой я не научусь.

Слова приходят без подсказки,
давно придуманы Творцом.
Поэзия,  скорее- сказка
с непредсказуемым концом...