Зенит

Светлана Водолей
                Анна Ахматова. Скульптура.
            
                ВЛАДИМИР ЧЕПЕЛЬ.


                Ну да, конечно...
                Взять, замуровать
                Музу и Музыку
                В гранит...
                Рукой, не дрогнувшей
                Беспечно -
                На партитуре написать,
                Что там хранит.
                "О, ЭТО ВЕЧНО!"



                Давид Матецкий   07.06.2012 10:15

                "О, ЭТО ВЕЧНО!"

                /цитата - Светланы Водолей/ 

                Светлана Водолей   07.06.2012 10:37   



О, да! Конечно.
Буду я в граните.
И Музыка сочиться будет в нём
как спелой вишни сок,
как Солнышко в ЗЕНИТЕ,
как Ниагара гордый водосток!

                7июня 2012года 10:41


*Владелец сада скульптур: «Памятник Ахматовой я подарил своей дочери. Он подписан моей дочери с пожеланием познать творчество Анны Ахматовой. Это моя любимая поэтесса. Она (скульптура — ред.) стояла у меня дома, во дворе».