Устала жить, устала слушать, устала плакать

Анастасия Линючева
Устала жить, устала слушать, устала плакать…
И жизнь не радует уже!
И с каждым днем хочу припасть к земле!
Порой я чаще ощущаю могильный холод сквозняка,
И голоса из далека, что так соблазнительно зовут меня.
И вот хомут - судьбы на шее,
Стянуло так, что взор накрыла пелена.
Все это вызывает отвращенье,
Желание покинуть этот мир.
В мире много красок,
Но это декорация, дешевка, фальш,
Прикрытие для существованья зла.
Синоним жизни – это ад, вот где Дьявол проживает,
Сердца людей давно заражены,
Поэтому находимся мы здесь!
Но я порой хочу сама освободиться,
Махнуть рукой, закрыть глаза
И провалиться в безмолвное пространство темноты,
Быть в невесомости, не чувствовать себя!
Здесь на земле меня лишь дрожью пробивает,
И жизнь – чертовка лишь ловушки расставляет,
Что попадись в ее капкан,
Ты проклянешь того, кто произвел тебя!
А я устала от такого,
На мне капканов уже свора,
Я превратилась в одну боль,
Глаза потухли, улыбка спала, сутулая спина,
И не убежать же ни куда,
И лишь одно спасенье – помочь себе самой,
А как? Додумайте уж сами….