Германтитов Десять

Владимир Грикс
      ТОЛЬКО БИЗНЕС

Над страною бизнес "зырит",
Смотрит свысока,
Всё оплатит, что захочет
"Крезова" рука.
Я живу на щедрых три копейки,
Он плывёт на яхте
С топлесс-девкой,
Землю огибая, и неистово любя.

ПРИПЕВ:
Он , сын, внук, партнёр,
Дочки, жёны, полный сбор,
Вместе - дружная семья,
Слушай наше сверху "Я!

Бизнесом чиновник правит,
Смотрит с высоты,
Контролирует доходы,
Он, не Я, не ты.
Для него весь мир
Прозрачен очень,
Он заботой
Личной озабочен,
В жизни воплощает
Свои личные мечты.

ПРИПЕВ

У дороги выгнет спину
Девушка-дуга,
Со страстью ласково обнимет
Словно на века,
Нет её влечения начала,
Ловко очень девка привечала,
Всякий поднимался высоко, под облака.

Он, сын, внук, партнёр,
Кто проехал, тот обрёл,
Вместе - властная семья,
Слышно только наше "Я!"

Примечание.
      Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Германтитов", писать слитно.
  Исполняется на мотив Песни С. Ротару "Я, ты, он......"