Твоя неразделенная любовь

Алексей Злой
Твоя неразделенная любовь
Не позволяет видеть дальше носа.
И бьет тебя не в глаз, заметь, а в бровь,
Все мимо. Нет ответов на вопросы.

Ты, задыхаясь чувством в рай летишь,
В котором он, она… по барабану.
Очнись и посмотри, как ты юлишь,
Стараясь не растормошить предчувствий рану.

Ты все готов отдать ради нее.
Ты все готова сделать, ради эталона.
А он? Он просто-напросто плюет.
Ты нужен ей для старта и разгона,

И как аэродром, конечно, запасной.
Куда возможность есть на время приземлиться.
Он для тебя не эталон. Простой!
Она тебе в подметки не годится!

Когда-нибудь отпустишь этот бред.
Смешно, он не достоин главной роли.
Она ушла! Её и в мыслях нет.
Твоя неразделенная любовь, доколе?