Paranoia Doll

Донателла Нарциссус
Стеклянные глаза и губы из винила.
И что же, детка, я ночью здесь забыла?
Я кукла прошлого, избитая игрушка,
Слезы мои чернилами в подушку.

Оставил кто меня на растерзание,
Убил мои мечты, пропев заклинание?
Латексное платье, диадема из пластмассы,
Я прибор для истребления человеческой расы.

В искусственных волосах уже седые пряди,
Вместо сердца пластик, а разум мы наладим.
Дрожат ресницы, сталью покрытые.
Люди, я вас ненавижу в открытую...

Свинцовый бантик, кожа из фарфора,
Вы мне предоставьте возможность фурора.
Чулки порвались, но никто не заметит,
Пока Луна на меня не посветит.

Я тени нарисую кровью без краски,
Я кукла, лишенная человеческой ласки.
Мотив однозначен, чувства утеряны.
Вы скоро поплатитесь, будьте уверены!..