Маленькая смерть

Софья Виге
Каждое утро как маленькая смерть, просыпаясь в одинокой кровати. Сигареты, чай с мелиссой, и какой-то бред в новостях. На работу, заглушая мысли музыкой, время тратить. А вечером десятки незнакомых людей просто так в гостях. Осталось перезимовать эту жизнь и утонуть в прощении, жаль, что любовь в жизни одна, и она всегда знает прощание. Ночью укутываясь в ледяное одеяло, до рези в глазах читаю любимые книги Белянина, но даже этого для успокоения мало, все мало… в грудине что-то ноет, ноет, ноет… как загнившая ссадина… Разучилась писать стихи и слушать твою музыку, скоро сдохну, потом оживу… как и каждое утро впрочем… Только бы ты пришел ко мне сегодня ночью…

07.06.2012   11.11