Попытка номер...

Евгений Какичев
Простыть декабрьской непогодой.
Простить с огромной неохотой.
Оставь!

Глотать обиду мыла,
Гадать, за что любила,
Устав.

Исправить сломанные годы,
Избавить от своей заботы
Не смог.

Ушёл с немым недоуменьем,
Ужом без яда повторенья,
Не в срок.