О ценности дорогих людей

Лилия Константинова
Цените тех, кто с вами рядом
И кто вам верен до конца,
И кто коснуться может взглядом,
Не дрогнув мускулом лица.

Цените тех, кто вам подарен,
И он оценит вас вдвойне,
Ведь он для вас так идеален,
Раз он в реале, не во сне.

Цените тех, кем вы живете,
К кому вас Ангел приводил.
Для самых близких, вы поймете,
Нельзя жалеть душевных сил.


07.06.2012