воспаленная осень

Наргиса Карасартова 2
воспаленная осень
вся от боли шатаясь,
не находит привычный приют.
по промокшим бульварам,
люди спешно в горячке -
по делам неотложным идут.
и во мне, вот оказия право,
суеверно надежда живет,
что с тобою я повстречаюсь
на развилистой ленте дорог.