Мысли

Алекс99
В 17-ть лет руки старика...
Хоть прожил я не много,
Но так заметно дрогнула рука,
И молодость разбилась у порога...

Разбилась на кусочки...
Осколки разлетелись кто куда...
Я вкладываю душу в эти строчки,
Но,видимо,крива моя душа...

Один...И сам я так решил...
Пускай отшельник,но живой...
Если других злой мир убил,
Я лишь утрусь скупой слезой...

Весь старый мир почти исчез...
Я смотрю на увяданье...
Души волнующий протест
Тревожит пьяное сознанье...

Писать на воздух,в никуда...
Слова кидать на ветер...
Не ждать,пока придёт беда,
Но лишь решить проблемы эти...

Я не могу понять,зачем пишу,
Зачем мне эти словосочетанья...
Я мог кричать,но я молчу,
А значит эти строки - не прощанья... 19:28 07.06.2012