Размолвка

Татьяна Нежельская
Зачем погорячилась... нашумела...
Гордыню показала...женский нрав...
Верни ЕГО... Кому какое дело
Кто в этом споре оказался прав...
Да ты уже сама всё понимаешь,
Не можешь без него и дня прожить.
И вот из-за горячности страдаешь...
Любовью надо ох как дорожить!
Из своей жизни черпаем науку,
Набив, сто шишек, делаем шаги.
Давно готова протянуть ты руку.
Берёзку вашу просишь: "Помоги".
Она свидетель всех ваших свиданий,
Задорных разговоров у реки...
И первых поцелуев , и признаний...
И вот теперь размолвки и тоски...
Берёзка будто жалобно вздохнула.
Сочувствует...Мечтает помирить...
Участливо серёжками взмахнула,
Словно, пытаясь, чудо сотворить.
Конечно, ОН придёт, но как иначе.
Его же тянет к месту ваших встреч.
Он чувствует, что сердце твоё плачет...
И знает, что любовь надо беречь.

 ТАТЬЯНА НЕЖЕЛЬСКАЯ