Прощу безбрежие минут...

Светлана Водолей
                ЧАСЫ.

                САЛЬВАДОР ДАЛИ.



                День зарёю засинел,
                Звуками наполнился.
                Чё-то я вчера хотел.
                А теперь опомнился.

                САНЯ СЕДОЙ 

                7июня 2012года 09:55   


Знать, ты сильно засинел!
Видно, многого хотел...
Звуками исполнился?
Толь сей час - опомнился?!

Я уже того, того...
Звуки - НЕВОЗМОЖНЫЕ!
Я изведаю - ВСЕГО,-
лучше б БЕЗДОРОЖИЕ!

Я пойду босой идти
в даль неимоверную.
Иже - спрыгнула с холсти,
да Дали - Неверною.

                7июня 2012года 11:23