входит Дада

Дюринг Евгений
массовый и академический
мейнстрим в искусстве,
социальная нестабильность
(депрессия, беспорядки, война),
компания молодых людей,
талантливых, независимых,
которым все это надоело, –
вот откуда идет и куда
приходит Дада.