Одноклассники

Светлана Кириченко 3
Одноклассники, милые, смешные
Просто классные!
Одноклассники,в жизни вы моей
Такие разные.
Одноклассники, я люблю вас
С детства и поныне,
Одноклассники, памяти всплывающей картины.
Мы сидим, за партами счастливые
В первый раз пришедшие, игривые
А потом становимся серьезными
И влюбляемся и любим осторожно мы.
Но года бегут не замечая,
Мы взрослеем, путь жизни выбирая
И уже мы с вами папы й мамы,
А потом тихонечко шагами
Мы ведем детей своих у школы
Для счастливой жизни и веселой!
Пролетают годы чередою,
И уходят наши дети с школы,
Начиная каждый личный путь
Жаль, что ничего уж не вернуть...
Серебряться уж виски у нас
Но в душе мы те же, просто класс
Одноклассники, смешные и веселые
Навсегда простившиеся со школою!