Камень

Сергей Стариков Дзр
Словно  искру  высекая , рвется  на  части  гранит
Камень  о  камень , слово  о  слово
В  сердце  бездушном  сочная  алчность
Колет  до  крови  стонет  горит

И  воскресая , блуждая  по  небу , кометой  падая  вниз
Души  твоей  джазз - это  последнее
Что  мог  слышать  я , у  истоков огня
Твой  первый , последний  каприз

И  солнце , и  вечность , луна  и  все разом
Скопилось  за  годы  в  хранилище  чувств
Слово  о  слово , сталь  с  алмазом
Несет  в  себе  жизнь , искусство  искусств.