Наступит день

Тихий Ветер
Наступит день, и жизнь тебя заставит
Расставить точки все. Все – по своим местам.
Здесь разум лишь один делами правит,
Эмоциям – табу и чувствам путь не дан.

Не просто это – вылущить все зёрна
Из сердца и блуждающей души.
Горящий мозг, словно металл из горна,
В воде студеной охладить спеши.

И лишь потом весов бери ты чаши,
С любовью, очень бережно клади
Всё то, что взвесить ты решишь однажды,
Чтобы суметь всё это донести.