Артур

Артур Варелджян
*****
Алая вскипает во мне кровь,
Радуется мое сердце вновь!
Так кто же разбудил во мне любовь..?
Услышь меня внимательно прочти...
Разве не понятно - это ты!!!

(заглавные буквы сверху вниз)