Слабеет зараза, твердыня отказа...

Юрий Эр
слабеет зараза, твердыня отказа
 у женщины едущей отдыхать,
 в пяти километрах от дома не сразу,
 но в ста километрах минут через пять.

********

 случайные люди, инстинкту в зачёт,
 имея лишь похоть и сперму,
 рождают детей как кому припечёт,
 работает свиноферма.

********

 случай в практике не редок,
 треплешь жён чужих, соседок,
 а пока лущишь чужих,
 кто-то гадкий прёт твоих.

********

 любви не зная, жрицы лямки,
 обросши семьями, домами,
 добропорядочные самки,
 проституируют с мужьями.

********

 что ни день, то впечатление,
 счастливы в стране родители,
 уже платят за рождение,
 скоро будут - за соитие.



::