Справедливость- молю к тебе!.. любимой женщине...

Просто Звук
Гнев вскипает душевный вновь,
Где Ваш праведный образ- Боги?
Неужеле моя любовь,
Не достойна конца дороги?

Вновь подбита моя мечта,
Дождь ночной и не видно звезд,
В небе черные облока,
Застелили долину грёз!..

Справедливость- молю к тебе,
Если Боги меня забыли,
Заостри на моей судьбе,
Взор-который тебе закрыли!

Если мне суждено уйти,
В вечный мир пустоты простора,
То прошу тебя, не тяни,
День для чтения приговора!

Я живу ради той любви,
Что Господь для людей возвысил,
И иду видя свет мечты,
В мир, где всё обретает смысл!

Гнев погаснет в моей любви,
Вера слишком сильна в надежду,
И я верю, мой мир мечты,
Возродиться как было прежде!..