Пустота

Оксана Викторовна
В судорожном крике задыхаюсь,я б перекричала пустоту.
Я тебя забыть всю жизнь пытаюсь,только как?-Ведь я тебя люблю!
Стены одиночеством грозятся,пустота исчезнет в пустоту.
В сумасшедшем вихре улыбаться жизнь должна..Лишь слезы оботру...
Сразу станет ясно,что напрасно я пыталась мир перекричать.
Пустота страшна,но так прекрасна!В сердце боль заставлю замолчать!
..Все прошло..Все кончено,смиряюсь...
Гаснут даже свечи на ветру.
В судорожном крике задыхаюсь-Я перекричала пустоту...