Я много милого тебе разрушу

Юрий Эр
так много милого тебе разрушу,
 назвав пустое настоящим именем.
 прости, но для меня приятье чуши
 давно уже занятье непосильное.

********

 глазки разные бывают,
 изумруд и бирюза,
 серые как дверь сарая
 и валютные глаза.

********

 на огороде вся в работе
 отвергнув всяческую помощь,
 соседка гнется - в ее жопе
 я вижу самый вкусный овощ.

********

 восторг от первого свиданья
 хронометр подменит вдруг
 разлуки сладостным желаньем
 с любимейшею из подруг.

********

 презрен самец обуян ленью
 в преддверии совокупленья,
 девица, ставши вожделеньем,
 презренна из-за той же лени.


::